首页
>质监动态>区县级质监新闻
沂源县局举办“不忘初心跟党走”党建知识竞赛

发布日期:2018-07-03 15:52:11 浏览次数: 字体:[ ]


    
    

    为丰富“主题党日”活动内容,进一步深化广大干部职工对党的认识,调动广大干部职工政治理论学习的积极性、主动性,检验了灯塔党建在线十九大知识竞赛活动的学习质效,持续推动学习贯彻十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面开展从严治党工作,6月29日下午,沂源县市场监督管理局机关党委联合县个体私营企业党委联合举办了“不忘初心跟党走”党建知识竞赛。

    本次竞赛分别由沂源局党组成员所在及联系支部和个私协党委选派的18名党员、入党积极分子组成的6支队伍参赛。比赛分为四个环节,必答题、抢答题、风险题和线索题。选手答题过程中穿插进行了与观众互动的观众答题环节。经过激烈角逐,最终由高敏、杨龙、郭忠祥同志组成的4号代表队获得一等奖;王明河、洪亮、苗传进组成的3号代表队和曹源、张晓晓、杨超组成的6号代表队分获二等奖;熊可娟、沈启凯、陈光辉组成的2号代表队,肖慧慧、赵玉、申安民组成的5号代表队和李本发、宋忠前、周富宽组成的1号代表队分获三等奖。沂源县局领导分别为获奖的选手颁奖,党组成员、副局长周栋同志在赛前代表局党组致辞,沂源县局党组书记、局长马中举同志在赛后总结讲话。

    比赛结束后,所有参赛队员还集体朗诵了表达乐观向上的革命英雄主义的豪情的现代诗《甘蔗林——青纱帐》。(封萍)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统