首页
>质监动态>市级质监新闻
市质监局党建文化馆被命名为淄博市市直机关党员干部党性教育基地

发布日期:2018-07-05 12:03:53 浏览次数: 字体:[ ]




    近日,市委市直机关工委下发《关于印发<淄博市市直机关党员干部党性教育基地名录>的通知》,市质监局党建文化馆被市直机关工委命名为淄博市市直机关党员干部党性教育基地。

    党建文化馆于2017年6月建成投入使用,占地面积200余平方米。共设置六个功能区:序厅、两学一做区、党员宣誓区、党性体检区、质监风采、党员学习室。用于开展党性教育,组织党员宣誓,进行党性体检等活动。

    近年来,市质监局注重把握全面从严治党不断向基层延伸、党建工作不断向“严细实”延伸这一特点,牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,始终坚持把党的建设置于一切工作的首位,作为部门工作的第一要务。完善机制,创新举措,着力构建组织领导有力、运行机制健全、党员队伍过硬,品牌形象鲜明、引领作用突出的“五位一体”党建工作格局,全局党的建设工作成效显著,党员队伍的思想作风、政治素质得到了大幅提升,也有力推动了各项业务工作全面提升。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统