首页
>质监动态>市级质监新闻
省质监局张健副局长带队到淄博督导检查安全生产工作

发布日期:2018-09-27 16:28:30 浏览次数: 字体:[ ]

    9月25日至26日,由省质监局张健副局长带队,工业品处李庆文处长和相关执法人员、技术专家参加,组成督导检查组到淄博督导检查安全生产工作。督导检查组严格落实省政府安委会统一部署和省局要求,采取不听汇报,直奔企业现场方式,到周村、临淄两个区、五个企业进行了现场督导检查。淄博市局局长周建昌陪同督导检查,周村区、临淄区主要负责人陪同参加了相关活动。

    在山东清源集团有限公司,督导检查组与企业负责人进行了座谈,听取了企业保障油品质量工作情况汇报,张健副局长结合大气污染防治形势,对企业加强质量保障能力建设,确保车用油品出厂合格提出了要求。

    每到一个企业,检查组都认真查看了生产现场和相关记录,指出了企业存在的安全隐患,并提出了整改要求,要求当地质监部门督促、指导企业整改到位,确保安全隐患彻底消除,防止特种设备安全事故和产品质量安全事故发生。







【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统