首页
>质监动态>市级质监新闻
山东省2018年第一期农业标准化现场会在临淄举行

发布日期:2018-09-28 16:29:11 浏览次数: 字体:[ ]


    9月27日-28日,在国家市场监管总局的大力支持下,全省2018年第一期农业标准化培训班暨现场会在淄博市临淄区举行。本次培训现场会由省质监局和省农业厅联合举办,由山东思远蔬菜专业合作社(国家现代农业标准化服务推广应用平台)承办。来自全省17地市和61个设施蔬菜重点县区质监、农业部门的负责同志,农业龙头企业、专业合作社、种植大户、家庭农场等单位的负责同志,共约400人参加培训会。这次培训会共安排2天的课程,邀请国内乡村振兴、农业标准化方面的专家进行授课,培训内容主要包乡村振兴总体介绍、标准化基础知识、农业综合标准化知识,以及思远农业标准化服务经验介绍。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统