首页
>质监动态>市级质监新闻
市纤检所开展“质量月”系列活动—守护学生校服质量安全 助力企业产品质量提升

发布日期:2018-09-29 16:54:49 浏览次数: 字体:[ ]




    为进一步做好学生校服质量提升工作,切实提高全市学生校服质量安全,根据省、市局有关“质量月”活动的总体安排,9月27日,市纤检所组织淄博市部分学生校服生产企业参加了山东省纤维检验局2018年主题为“标准引领、质量提升”的学生服产品质量提升培训。此次培训会就近年来学生校服相关文件要求以及《纤维制品监督管理办法》进行了全面解读,并且对近年来学生校服现状及标准应用等问题进行详细解答,对提升全市校服质量起到良好的推动作用。

    此次培训会,进一步了解了企业在校服生产过程中的质量管理情况,企业质量责任主体意识得到强化,市纤检所将加强与全市校服生产企业的深入交流,加快校服质量提升工作的深入推进。

    市纤检所针对本辖区学生校服生产现状,对全市校服企业进行了全面梳理,帮助企业建立质量信息档案,加强从原辅材料到生产过程再到成品出厂等环节的质量监管,严格落实校服“双送检”制度,要求全市校服生产企业要高度重视、提高质量安全认识,切实抓好学生校服质量提升工作,确保学生满意、家长放心。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统