首页
>质监动态>市级质监新闻
市纤检所组织开展2018年新疆监管棉入库检验技术专题培训

发布日期:2018-09-30 13:45:09 浏览次数: 字体:[ ]



    为做好纤检所今年赴疆棉花公检工作,9月30日上午,市纤检所组织检验工作人员开展了2018年新疆监管棉入库检验技术培训,培训首先传达了中纤局在德州举办新疆监管棉入库检验技术交流活动的会议精神。

    重点讲解了2018年新疆监管棉入库检验工作的具体技术要求,针对今年入库检验的整体工作流程做了细致讲解,学习了包括整车过磅书记实时上传在线平台、回潮率测试装置对接条码扫描设备实现随机确定测试面包、测试结果自动传输至承检机构书记处理系统等软件的操作内容,减少人为影响,全面实现关键环节信息自动传输,提高数据流转效率。

    培训会上检验工作人员纷纷表示今年监管棉入库检验工作技术操作上较往年有很大不同,要求检验工作人员更细致、更敬业,保证技术操作的规范性,确保检验数据的准确性。邵磊所长最后对今年新疆监管棉入库检验工作强调一是按照中纤局工作安排部署开展今年的赴疆检验工作,要求大家认真学习新疆棉花入库检验操作流程,相互学习交流,做到技术过硬、高质量高标准完成检验任务;二是严格遵守棉花检验工作有关规定,认真履行工作职责,廉洁自律,做到“守住底线、经住考验”;三是强调检验工作纪律和加强学习的同时,抓好入库期间安全工作的开展,提高安全意识,保障个人自身安全,确保此次棉花公检工作安全稳定的进行。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统